Insalata di farro perlato con cannellini e friggitelli
2015-07-15- Dosi per : 4 persone Persone
- Pronto in : 30m
Acquista online il farro perlato
Ingredienti
- 250 g di farro perlato
- 400 g di cannellini già cotti
- 6 friggitelli
- 1/2 cipolla di tropea
- Basilico
- Sale
- olio extra vergine di oliva
- pepe o peperoncino fresco
In questi giorni di calura estiva una fresca insalata di farro da portare in ufficio , o meglio ancora al mare, tanta passione naturale sempre con te.
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro in abbondante acqua salata.
Passaggio 2
Nel frattempo raccogliete nell'insalatiera i cannellini, il basilico e la cipolla tritata.
Passaggio 3
Pulite e tagliate i friggitelli e cuoceteli a fuoco veloce per circa 5 minuti.
Passaggio 4
Scolate e raffreddate il farro e aggiungetelo con i friggitelli insieme ai cannellini.
Passaggio 5
Condite il tutto con olio sale e poco aceto bianco ; fate raffreddare prima di servire.Buon Appetito!!!