Lasagne di farro zucchine e finocchio selvatico
2015-07-10- Dosi per : 4/6 persone Persone
- Pronto in : 60m
Ingredienti
- 1 Confezione di Lasagne di farro
- 4 Zucchine
- 200 g di formaggio grattugiato
- 500 ml di besciamella piuttosto liquida
- 250 g di Ricotta
- Latte
- Burro
- noce moscata
- sale
- pepe
- Finocchio selvatico
Come resistere ad una lasagna di farro senza uova, ma piena di gusto?
Tanta passione naturale in un piatto unico, tutto da gustare, in una ricetta semplice e veloce che porterà il buon umore a tavola.
Preparazione
Passaggio 1
Lavate la cipolla e le zucchine.
Passaggio 2
Tritate finemente la cipolla e il finocchio selvatico , grattate con la grattugia a fori grossi le zucchine.
Passaggio 3
Raccogliete in una ciotola le zucchine grattugiate , la cipolla, il formaggio grattugiato , la ricotta e la noce moscata; mescolate e d aggiustate di sale e pepe.
Passaggio 4
Imburrate una teglia da forno , adagiatevi 4 fogli di lasagne , cospargeteli con il composto di zucchine e spolverate con il grana , continuate così fino alla fine( io ho fatto 4 strati e ho usato 16 fogli in totale , 4 per ogni strato).
Passaggio 5
Aggiungete un bicchiere di latte e qualche fiocchetto di burro , coprite con la stagnola e infornate per circa 30 minuti.
Passaggio 6
Trascorso il tempo togliete la stagnola e fate gratinare sotto il grill per circa 10 minuti. Buon Appetito!!!