Insalata di farro gamberi e zucchine
2015-08-06- Dosi per : 4 Persone Persone
- Pronto in : 25m
Ingredienti
- 250 g di farro perlato
- 4 zucchine
- 500 g di code di gamberi
- aglio
- pepe in grani
- erba limoncina
- aceto balsamico
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro in acqua salata lasciandolo al dente.
Passaggio 2
Pulite i gamberi
Passaggio 3
Lavate e tagliate a dadini le zucchine e cuocetele in padella con olio e l'aglio tritato.Trasferite in una ciotola grande.Scolate il farro e mettetelo con le zucchine nella ciotola.
Passaggio 4
Lessate in acqua bollente i gamberi; preparate una marinata con l'erba limoncina tritata, il pepe in grani pestato , l'aceto balsamico e l'olio di oliva e versateci i gamberi scolati; lasciate insaporire i gamberi nella marinata per una decina di minuti.
Passaggio 5
Trasferite il farro e le zucchine nella ciotola con i gamberi , mescolate e aggiustate di sale. tenere in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito!!