Ciambelline al vino con mousse di yogurt e ciliegie

2015-07-13
  • Dosi per : 6 Persone Persone
  • Pronto in : 30m

 

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Ingredienti

  • 1 confezione di ciambelline al vino
  • 500 g di ciliegie
  • 200 g di yogurt naturale
  • 250 ml di panna montata
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • zucchero
  • 1 limone

Per la merenda di Luglio non potevano mancare le Ciambelline di farro al vino accompagnate da freschissimo yogurt e gustose ciliegie.

Preparazione

Passaggio 1

Lavate e snocciolate le ciliegie;trasferitele in una padella con 100 g di zucchero il succo e la scorza grattata del limone; fate cuocere fino a quando il succo non velerà il cucchiaio; trasferitele in un contenitore di vetro e fate raffreddare.

Passaggio 2

Montate la panna ben ferma con 2 cucchiai di zucchero a velo; incorporate lo yogurt con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l alto per non smontare la panna.Mette in frigorifero.

Passaggio 3

Prendete le ciliege , che saranno ormai fredde , la mouse di yogurt e componete il dolce in bicchierini individuali alternando le ciliege con la mouse, accompagnate con le ciambelline di farro monococco. Buon appetito!!!

“Non c’è posto al mondo che..

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