Cous Cous di farro monococco zucchine,olive e prosciutto cotto
2015-07-29- Resa : 4 persone
- Pronto in : 15m
Acquista il Cous cous di farro monococco
Ingredienti
- 250 g di cous cous di farro monococco
- 2 zucchine
- 250 g di olive miste
- 1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
- 1 grappolo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- Basilico o origano fresco
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Una ricetta veloce e fresca con il nostro versatile cous Cous di farro monococco.
Preparazione
Passaggio 1
Preparate il cous cous mettendolo a tostare in un padella , aggiungete un pizzico di sale e un po di olio mescolate e aggiungete 200 g di acqua calda, coprite e lasciate rinvenire.
Passaggio 2
Lavate le zucchine , sbucciate e tritate l'aglio; in padella mettete 2 cucchiaio di olio e cuocete velocemente le zucchine con l'aglio tritato per cinque minuti; una volte cotte trasferitele in una ciotola grande; le zucchine dovranno serre croccanti.
Passaggio 3
Tagliate a dadini il prosciutto cotto, le olive e i pomodorini e trasferiteli insieme alle zucchine
Passaggio 4
Tritate il basilico,sgranate il cous cous e mescolate il tutto nella ciotola insieme al mix di verdure e prosciutto cotto.aggiustate di sale e pepe se necessario.
Passaggio 5
Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora;potete preparare il cous cous anche la sera prima per un bel picnic o da portare al mare. Buon appetito !!!