Fettuccine di farro fave e finocchio selvatico

2016-04-07
  • Dosi per : 4 Persone Persone
  • Pronto in : 25m

Acquista le Fettuccine integrali di farro

Ingredienti

  • 320 g di fettuccine di farro
  • 200 g di fave sgusciate
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 barattolo di pomodori datterini
  • 1 mazzo di finocchio selvatico
  • peperoncino in polvere
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione

Passaggio 1

Mettete a bollire una pentola con l'acqua per la pasta.

Passaggio 2

Sbollentate per cinque minuti le fave in acqua bollente salata.

Passaggio 3

Pulite e tritatela cipolla e mettetela in una padella con 3 cucchiai di olio , scolate le fave ed aggiungete alla cipolla, portate sul fuoco.

Passaggio 4

Aggiungete il barattolo di pomodori datterini , aggiungete il peperoncino e il sale e cuocete per circa 10 minuti.

Passaggio 5

Cuocete la pasta per il tempo indicato in etichetta , scolate saltate e servite a piacere.

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 15
Valuta questa ricetta

15 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole