Fettuccine di farro fave e finocchio selvatico
2016-04-07- Cucina: Italiana
- Categoria: Primi
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone Persone
- Pronto in : 25m
Acquista le Fettuccine integrali di farro
Ingredienti
- 320 g di fettuccine di farro
- 200 g di fave sgusciate
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 barattolo di pomodori datterini
- 1 mazzo di finocchio selvatico
- peperoncino in polvere
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione
Passaggio 1
Mettete a bollire una pentola con l'acqua per la pasta.
Passaggio 2
Sbollentate per cinque minuti le fave in acqua bollente salata.
Passaggio 3
Pulite e tritatela cipolla e mettetela in una padella con 3 cucchiai di olio , scolate le fave ed aggiungete alla cipolla, portate sul fuoco.
Passaggio 4
Aggiungete il barattolo di pomodori datterini , aggiungete il peperoncino e il sale e cuocete per circa 10 minuti.
Passaggio 5
Cuocete la pasta per il tempo indicato in etichetta , scolate saltate e servite a piacere.