CupCakes di farro monococco con frosting alle fragole
2015-06-08- Cucina: American
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 12 cupcakes Persone
- Pronto in : 40m
Acquista la farina di farro bianca
Ingredienti
- 120 g di farina di farina bianca di farro monococco
- 120 g di zucchero
- 120 g burro a temperatura ambiente
- 2 uova
- 1 limone scorza
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 250 g di formaggio morbido tipo philadelfia
- 150 g di fragole
- 50 g di zucchero a velo
Hai mai provato a realizzare dei cupcake con la farina farro monococco?
Non perdetevi questo dolce momento di piacere.
Preparazione
Passaggio 1
Lavorate lo zucchero a velo con il formaggio , lavate e asciugate le fragole e poi frullatele nel frullatore.
Passaggio 2
Unite le fragole alla crema di formaggio , mescolate bene.
Passaggio 3
Montate la panna ben ferma e unite alla crema di fragole ,mettete la crema nel frigorifero a raffreddare.
Passaggio 4
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero,aggiungete le due uova una alla volta , amalgamate bene ed aggiungete la scorza del limone e il pizzico di sale.
Passaggio 5
Setacciate la farina con il lievito ed incorporate al composto,distribuite il composto in 12 pirottini imburrati ( riempite fino a metà).
Passaggio 6
Cuocete a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, devono essere dorati,una volta raffreddati guarnite con il frosting alla fragola.