Cannelloni di Farro ripieni di ricotta e spinaci
2015-06-12- Dosi per : 4/6 Persone
- Pronto in : 45m
Prodotto utilizzato
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Un piatto unico per rendere indimenticabili i vostri momenti a tavola.
Preparazione
Passaggio 1
Per la besciamella:
Passaggio 2
Sciogliete in un pentolino il burro e aggiungete la farina, sale ,pepe e noce moscata fate cuocere qualche minuto.
Passaggio 3
Aggiungete il latte e portate a cottura mescolando con una frusta, una volta cotta tenete da parte.
Passaggio 4
Per i Cannelloni:
Passaggio 5
Lessate in abbondante acqua le sfoglie, scolatele e mettetele su di un panno asciutto e pulito.
Passaggio 6
Tritate gli spinaci e raccoglieteli in una ciotola con la ricotta,il grana,l’uovo sale pepe e la noce moscata, mescolate.
Passaggio 7
Spalmate il composto sulle sfoglie e arrotolateli dal lato lungo.
Passaggio 8
Imburrate le pirofile ed aggiungente nel fondo una cucchiaiata di besciamella,tagliate i cannelloni a metà e mettetene 4 per pirofila e finite con abbondante besciamella e il grana.
Passaggio 9
Infornate a 180° per circa 15 minuti.