Biscottoni e Ciambelline dolci di farro con Chantilly ai frutti di bosco
2015-06-10- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotti utilizzati
Acquista online i prodotti di farro monococco PrometeoIngredienti
La pausa assume tutto un altro sapore con i nuovi biscotti della linea Farro monococco, abbinali con una crema Chantilly ai frutti di bosco.
Scopri questa colorata e semplice ricetta per feste di compleanno, pic-nic ed aperitivi più sfiziosi.
Montate la panna e mettetela in frigorifero. In un pentolino mettete i frutti di bosco lo zucchero e il succo di limone e fate cuocere per circa 5 minuti. Una volta raffreddati frullate 3⁄4 con il frullatore ad immersione. Incorporate alla panna con movimenti dal basso verso l’alto. Servite a piacere. Io ho creato dei sandwich con i Biscottoni, se volete potete servire la chantilly ai frutti di bosco in una tazza e servire con le Ciambelline Dolci.Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5