Tagliolini bianchi di farro tartufo nero salsiccia e funghi
2015-11-10- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Acquista i Tagliolini
Ingredienti
- 1 confezione di tagliatelle bianche di farro Prometeo
- 200 g di pasta di salsiccia
- 250 g di funghi champignon
- 40 g di tartufo nero
- 1 spicchio d ‘aglio
Tutti i sapori dell’autunno in un unico piatto . Buon appetito !!
Preparazione
Passaggio 1
In una padella fate cuocere l’aglio tritato e la salsiccia , sgranandola con una forchetta.
Passaggio 2
Lavate e tagliate i funghi ed uniteli alla salsiccia.
Passaggio 3
Lavate e asciugate il tartufo, grattatelo e aggiungetene la metà al sugo si salsiccia, se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete dell’acqua calda o del brodo.
Passaggio 4
Cuocete le tagliatele , scolatele e fatele saltare nella padella.
Passaggio 5
Servite in piatti individuali e spolverateli con il tartufo rimasto.