Polpettine di Cous Cous di farro e verdure
2015-04-14- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Prodotti utilizzati
Acquista online il CousCous di farro PrometeoIngredienti
- 150 g di Cous Cous di farro monococco,
- 1 cavolfiore romanesco
- 1 carota grande
- 1 porro o una cipolla grande
- 2 cucchiai di farina di ceci
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Passaggio 1
In una ciotola preparate il cous cous come riporta la confezione.
Passaggio 2
Lavate le verdure.
Passaggio 3
Lessate il cavolo a cimette.
Passaggio 4
Grattate la carota, tagliate il porro e cuocete in padella con olio d’oliva per circa 5 minuti.
Passaggio 5
Scolate i broccoli e schiacciateli con lo schiaccia patate nella ciotola del couscous.
Passaggio 6
Aggiungete anche le verdure cotte in padella mescolate,e due cucchiai di farina di ceci, fate raffreddare.
Passaggio 7
Una volta freddo l’impasto delle polpette, aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe, lasciate riposare.
Passaggio 8
Foderate una placca da forno e ungetela con olio.
Passaggio 9
Formate delle palline con l’impasto adagiatele nella placca e schiacciatele, continuate fino alla fine dell’impasto irrorate con olio e cuocete per 10/15 in forno a 200°.
Passaggio 10
Servite con una salsa a piacere.