Fusilli di farro al cavolo viola
2015-04-14- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Prodotto utilizzato
Acquista online i Fusilli integrali PrometeoIngredienti
- 320 g Fusilli di farro integrale
- 120 g cipolla tritata
- 400g cavolo viola a 400g cavolo viola a 400 g cavolo viola a listarelle
- 200 ml di panna
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaino semi di cumino
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Passaggio 1
Fate soffriggere la cipolla con il cavolo rosso e 4 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, per 5 minuti;
Passaggio 2
unite la panna e il latte, il cumino, salare, coprite e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Passaggio 3
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti, scolatela, versala nella padella con il cavolo, fate saltare; servirla con una generosa presa di pepe.