Tagliatelle di Farro crema di broccoli e vongole
2015-03-09- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Quando i sapori del mare incontrano il gusto della pasta integrale di farro, il piatto non può che essere speciale.
Prodotti utilizzati
Acquista online le Tagliatelle integrali PrometeoMettete l'acqua sul fuoco , spurgate nell'acqua le vongole. Pulite il broccolo dividendo le cime, lessateli nell'acqua , dove poi cuocerete le tagliatelle. In una padella fate sciogliere le acciughe con l'aglio schiacciato , scolate i broccoli e versateli nella padella con le acciughe , fate insaporire e aggiustate di sale. Frullate a crema i broccoli con il frullatore ad immersione , tenete da parte la crema. Preparate le vongole facendole aprire nella padella con olio e aglio, togliete dal fuoco quando saranno aperte, non fate asciugare il liquido di vegetazione. Se volete potete sgusciare metà delle vongole. Cuocete le tagliatelle, versate la crema di broccoli nella padella con le vongole scolate le tagliatelle e saltatele.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6