Tagliatelle di farro al tartufo
2015-03-09- Categoria: Pasta
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 20m
Il tartufo è uno degli ingredienti più pregiati che la natura ci offre specialmente in questo periodo.
E’ un ingrediente profumato che dona un tocco di classe al piatto e proprio per questo è bene utilizzarlo quasi in purezza per non perderne l’aroma.
Il tartufo si sposa benissimo con le specialità al farro di Prometeo.
Prodotti utilizzati
Acquista online le Tagliatelle integrali PrometeoRiducete il burro a tocchetti e mettetelo in padella;Affettate finemente il tartufo aiutandovi con un buon pelapatate se non siete dotati dell’utensile specifico; Mettete metà tartufo con il burro in padella ed aggiungete anche un pizzico di sale e uno di noce moscata che ne esalterà l’aroma, l’altra metà del tartufo tenetela da parte per guarnire i piatti; Accendete il fuoco e fate soffriggere a fuoco bassissimo affinché si eviti di bruciare gli ingredienti ed il tartufo possa insaporire il burro; Mentre il condimento si insaporisce cuocete le fettuccine di farro in abbondante acqua salata; A cottura ultimata scolate le fettuccine e saltatele in padella con il condimento. Impiattate e servite caldo decorando con il tartufo lasciato da parte in precedenza.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6