Farrotto alla zucca e rosmarino

2015-03-05
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Per riscaldare ed avvolgere di gusto le vostre giornate, ecco una fantastica ricetta con il farro perlato.

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 320 g Farrisum farro perlato
  • 500 g di polpa di zucca già pulita
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 porro
  • Olio extravergine di oliva
  • Rosmarino
  • sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

In un tegame mettete due cucchiai d’olio e aggiungete il porro e l’aglio tritati, portate sul fuoco e fate rosolare a fuoco lento.

Passaggio 2

Tagliate a cubetti la zucca ed aggiungetela al soffritto, aggiungete anche il farro sciacquato.

Passaggio 3

Coprite abbondantemente di acqua o brodo vegetale, salate e fate cuocere per circa 30 minuti.

Passaggio 4

Se dovesse asciugare aggiungere dell’altro liquido.

Passaggio 5

Tritate finemente il rosmarino ed aggiungetelo qualche minuto prima della cottura del farro.

Passaggio 6

Servite aggiungendo del pepe macinato al momento.

 

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