Cuori di couscous di farro, finocchi e olive
2015-03-05- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Morbidi e deliziosi cuori realizzati con insalatina di cous cous di farro finocchi e olive, per rendere speciale la vostra cenetta di San Valentino.
Tanta passione in una semplice e veloce ricetta per tutti gli innamorati.
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Mettete il Cous Cous in una ciotola aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di olio , mescolate. Aggiungete 200 g di acqua calda e coprite con la pellicola. Pulite i finocchi e tagliateli sottili, tritate le olive insieme all’aglio e raccoglieteli in una insalatiera. Tritate finemente la scorza di un’arancia e aggiungetela ai finocchi. Prendete il Cous Cous sgranatelo, ed unitelo insieme ai finocchi e alle olive. Spremete mezza arancia , raccogliete il succo in una ciotola, aggiungete sale e l’olio d’oliva ed infine emulsionate. Condite il Cous Cous con l’emulsione all’arancia, aggiustate di sale e pepe. Lasciate insaporire per almeno 30 minuti in frigorifero. Con uno stampino a forma di cuore servite il cous cous e completate la decorazione aggiungendo delle fette di arancia tagliate a cuori oppure a quadretti.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8
Passaggio 9