Penne integrali di farro con cavolfiori e sesamo

2015-03-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Una ricetta dai colori e dai sapori invernali, che racchiude tanto gusto e semplicità.

Veloce, pratica e buona in ogni occasione.

Prodotti utilizzati

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Ingredienti

  • 320 g di Penne integrali di farro dicocco
  • 1 cavolfiore
  • 1/4 di cipolla
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l’acqua sul fuoco.

Passaggio 2

Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, lessatele al dente.

Passaggio 3

Tagliate la cipolla e stufatela in una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva.

Passaggio 4

Aggiungete un mestolo di acqua di cottura di cavolfiore alla cipolla ed inserite lo zafferano, i semi di sesamo tostati e fate cuocere per alcuni minuti.

Passaggio 5

Scolate il cavolfiore.

Passaggio 6

Fate bollire le penne nell’acqua di cottura del cavolfiore.

Passaggio 7

Tagliate leggermente le cime di cavolfiore e aggiungetele alla cipolla stufata con lo zafferano.

Passaggio 8

Scolate la pasta di farro e saltatela insieme alle verdure.

Passaggio 9

Servite a piacere.

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