Medaglie di cioccolato al farro soffiato

2015-03-04
  • Dosi per : 6 Persone
  • Pronto in : 30m

Le medaglie di cioccolato sono così leggere e rappresentano una dolce coccola per il palato.
Si tratta infatti di una sottilissima piccola lastra di cioccolato che viene arricchita con frutta secca o cereali come in questo caso con mandorle e farro soffiato.
Sono dei dolcetti perfetti da servire con il caffè e si preparano davvero in brevissimo tempo.

I bambini saranno felicissimi di aiutarvi in cucina!

Prodotto utilizzato

Acquista online il Farro Soffiato Prometeo

Ingredienti

  • Farro soffiato qb
  • 50 g di cioccolato al latte o fondente
  • circa 5 mandorle
  

Preparazione

Passaggio 1

Riducete le mandorle a cubetti grossolani aiutandovi con un coltello;

Passaggio 2

Fondete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde;

Passaggio 3

Foderate la teglia con carta da forno ed aiutandovi con un cucchiaino formate i medaglioni avendo cura di farli abbastanza distanziati tra di loro;

Passaggio 4

Aggiungete ad ogni medaglione qualche chicco di farro soffiato ed un po’ di mandorla;

Passaggio 5

Mettete il tutto a riposare in frigo per circa 30 minuti e sono pronti, staccateli con delicatezza al momento di servirli o conservateli in frigo.

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta