Medaglie di cioccolato al farro soffiato
2015-03-04- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 6 Persone
- Pronto in : 30m
Le medaglie di cioccolato sono così leggere e rappresentano una dolce coccola per il palato.
Si tratta infatti di una sottilissima piccola lastra di cioccolato che viene arricchita con frutta secca o cereali come in questo caso con mandorle e farro soffiato.
Sono dei dolcetti perfetti da servire con il caffè e si preparano davvero in brevissimo tempo.
I bambini saranno felicissimi di aiutarvi in cucina!
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farro Soffiato PrometeoRiducete le mandorle a cubetti grossolani aiutandovi con un coltello; Fondete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde; Foderate la teglia con carta da forno ed aiutandovi con un cucchiaino formate i medaglioni avendo cura di farli abbastanza distanziati tra di loro; Aggiungete ad ogni medaglione qualche chicco di farro soffiato ed un po’ di mandorla; Mettete il tutto a riposare in frigo per circa 30 minuti e sono pronti, staccateli con delicatezza al momento di servirli o conservateli in frigo.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5