Croccante di farro soffiato e mandorle
2015-03-04- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Si avvicina il Natale, aria di festa e tanti profumi in cucina. Oggi Fiammetta ci propone una deliziosa barretta con farro soffiato e mandorle per arricchire di dolcezza queste serate. Un croccante utilissimo da portare in ufficio per uno snack semplice, veloce e super nutriente oppure scopri la ricetta per fare dei piccoli pensieri da regalare a chi vuoi.
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farro Soffiato Prometeo Tostate le mandorle in una padella o in forno. Tagliatele grossolanamente con un coltello e mettetele in una ciotola insieme al farro. Preparate due fogli di carta da forno leggermente unti , uno posizionatelo sopra un tagliere di legno abbastanza largo, l’altro tenetelo vicino. In una casseruola dal fondo spesso, mettete lo zucchero l’acqua e il limone. Fate cuocere lo zucchero a fuoco molto basso, quando avrà raggiunto un bel colore dorato levate dal fuoco , il farro soffiato e le mandorle. Mescolate velocemente , trasferite il composto sul foglio di carta da forno appoggiato sul tagliere , ricoprite con l’altro foglio e con un matterello stendetelo. Prima che indurisca completamente tagliatelo a quadretti o in diagonale.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7