Pan di Spagna di farro monococco
2015-03-04- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 6/8 Persone
- Pronto in : 40m
Il Pan di Spagna di farro lo avete mai realizzato?
Un’altra ricetta che rispecchia la versatilità della farina di farro monococco in cucina.
Usala tutti i giorni per creare fantastiche e sane ricette al farro!
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoLavorare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero per circa 15 minuti fino a renderle estremamente soffici e bianche, poco per volta aggiungere la farina setacciandola. Aggiungere in una teglia con un diametro di 24 cm imburrata ed infarinata e mettere in forno già caldo a 180° per circa 30 min. Far raffreddare, sformare e guarnire a piacere.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3