Strudel di farro alle verdure
2015-03-02- Dosi per : 4/6 Persone
- Pronto in : 60m
La ricetta di oggi creata con la farina di farro è ideale per i nostri aperitivi fatti in casa con amici e parenti.
Uno strudel salato dal colore dorato che crea sintonia con qualsiasi verdura di stagione, provatelo!
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoIngredienti
Versate nella spianatoia la farina a fontana, fate un buco al centro. Versate l’olio, il sale e metà dell’acqua e cominciate ad impastare aggiungendo un po’ alla volta l’acqua rimasta. Impastate energicamente per qualche minuto forma una palla e mettetela nel frigo a riposare. Cuocete le verdure in padella con dell’olio, portate a cottura (ci vorranno circa 15 minuti). Fate raffreddare completamente le verdure. Prendete la pasta dello strudel e dividetela in due, ne useremo solo una parte. Stendetela sopra un foglio di carta da forno abbastanza sottile. Cospargete di pangrattato e versate le verdure ormai fredde, lasciando liberi i bordi. Ripiegate leggermente i bordi a formare un rettangolo e chiudete. Spennellate di burro o di uovo (leggermente sbattuto con 1 cucchiaio di latte). Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Consiglio: Servilo caldo o freddo. La pasta avanzata potete congelarla o usarla per uno strudel sia dolce che salato.Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8
Passaggio 9
Passaggio 10
Passaggio 11
Passaggio 12