Caserecce di Farro Radicchio Taleggio e Nocciole

2015-03-02
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Fiammetta, anche in questa ricetta ci regala una combinazione di ingredienti unici che si sposano al meglio con la pasta di farro.

Non perdertela!

Prodotti utilizzati

Acquista online le Caserecce integrali Prometeo

Ingredienti

  • 320 g di Caserecce di farro
  • 250 g di taleggio
  • 50 g di nocciole intere
  • 1 radicchio rosso
  • 1/2 porro
  • Olio Extravergine di oliva
  • Sale e pepe
 

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l’acqua sul fuoco.

Passaggio 2

Dopo aver lavato il radicchio e il porro, tagliateli finemente.

Passaggio 3

In una padella scaldate l’olio e aggiungete la verdure tagliate , cuocete per circa 10/15 minuti fino a quando il porro sarà cotto.

Passaggio 4

Nel frattempo tagliate a dadini il taleggio e tritate grossolanamente le nocciole.

Passaggio 5

Una volta cotto il radicchio e il porro, levate dal fuoco e aggiungete le nocciole lasciandone da parte un po’ per la decorazione.

Passaggio 6

Buttate la pasta, aggiungete i dadi di taleggio alle verdure.

Passaggio 7

Scolate la pasta lasciando un bicchiere d’acqua di cottura.

Passaggio 8

Fate saltare e servire a piacere.

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 8
Valuta questa ricetta

8 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena