Settembrini di farro ai fichi
2015-02-27- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Media
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Dei biscotti facili e golosi, dal ripieno morbido di fichi e una crosta friabile, resa rustica dalla farina integrale di farro, che si sposa benissimo per questi dolci di inizio autunno.
Aggiungete una spolverata di cannella all’impasto o alla farcitura se ne gradite il profumo, altrimenti, grazie ai sapori ricchi degli ingredienti, questi biscotti sono buoni anche senza aggiungere altro!
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoPreparate la frolla secondo il solito metodo: mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete l’olio e infine il latte, impastate e spolverizzate un po’ di farina sul piano da lavoro quindi lavorate l’impasto. Chiudetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo almeno un’ora prima di utilizzarlo. Stendete sottile la frolla, sempre aiutandovi con un po’ di farina e ricavatene dei cerchi, adagiate ogni cerchietto sull’attrezzo per creare i ravioli, farcite con un po’ di composta di fichi e chiudete. Disponete i biscotti farciti su una teglia coperta di carta forno e infornate a 175° fino a doratura.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3