Tortini di farro spezzato e fiori di zucca
2015-02-26- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 60m
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farro Spezzato PrometeoLessare il farro spezzato in 500 ml di acqua per 25 minuti, dovrà essere completamente assorbita. Una volta cotto far raffreddare. Nel frattempo lavate le verdure, grattugiate la zucchina e affettate finemente la cipolla. Metteteli in una ciotola. Aggiungete alle verdure tritale lo spezzato freddo, l’uovo leggermente sbattuto e la ricotta. Salate e pepate mescolando il composto. Imburrate 4 stampini da crostatina, riempite un sac à poche con il composto di farro spezzato e riempite i fiori di zucca lavati e mondati. Adagiateli in placca da forno. Con il rimanente composto riempite gli stampini precedentemente imburrati. Versate un po’ di olio sui fiori e su gli sformati, infornate a 180° per circa 30 minuti. Sformate i tortini in piattini individuali ed adagiatevi sopra i fiori di zucca ripieni.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7