Granola di cereali e frutta con farro soffiato
2015-02-26- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Che ne dite di iniziare la mattina con questo concentrato di gusto, salute e bontà? Si tratta della granola o muesli fatta con frutta secca, fiocchi di cereali e farro soffiato, una vera e propria delizia, facilissima da preparare e molto molto gustosa!
Al posto dello sciroppo d’agave potete usare miele, sciroppo di mele o malto di riso, a seconda delle vostre esigenze e disponibilità. Anche per la frutta secca la scelta è libera, sostituite le anacardi e le mandorle con la frutta che vi piace di più come nocciole, noci, pistacchi ecc.
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farro Soffiato PrometeoMescolate in una bella ciotola tutti gli ingredienti secchi (tranne i semi di chia e le bacche di goji) con l’olio e lo sciroppo d’agave. Mescolate bene affinché quest’ultimo si amalgami bene. Foderate una teglia con della carta forno e versateci all’interno la granola livellandola bene. Infornate a 140° per 20 minuti circa, girandola spesso, una volta cotta aggiungete le bacche di goji e i semi di chia, quindi lasciatela raffreddare nel forno con uno spiraglio aperto e quando sarà ben fredda conservatela in un barattolo con chiusura ermetica in frigorifero.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3