Tortine di mele al farro monococco
2015-02-25- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoSbucciate e tagliate le mele a fette mettetele in una ciotola e irroratele con il succo del limone e grattate la scorza scora. Setacciate la farina il lievito, in un altra ciotola unite le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro fuso lo yogurt, il rum e infine il composto di farine. Amalgamate bene il tutto per eliminare gli eventuali grumi ed aggiungete le mele. Imburrate una teglia da 24 cm oppure 10 stampini monoporzione da crostata e versare l ‘impasto. Se volete potete spolverare con un po di zucchero prima di infornare a 180° (già caldo) in forno statico per circa 30 min. Fate raffreddare a temperatura ambiente e …buona colazione!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6