Crostatine di farro monococco integrale ripiene di ricotta
2015-02-25- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoAmalgamate il burro con lo zucchero, aggiungete la farina precedentemente miscelata con lo lievito, lavorate l’impasto per qualche minuto poi aggiungeteci le uova. Formate una palla e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. Mettete in ammollo l’uvetta in acqua calda con un paio di cucchiai di Rum. Mescolate la ricotta con lo zucchero e le uova, se volete un composto piu liscio passatela al setaccio. Scolate l’uvetta e versate nel composto di ricotta, mettete a riposare in frigorifero Tirate fuori la frolla dal frigo, foderate uno stampo da 24 cm di diametro , stendete 3/4 dell'impasto , lasciate dei bordi alti per versarvi il composto di ricotta e decorare a piacere la pasta restante. Cuocetela in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e …buon Appetito!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7