Panini di farro monococco al latte
2015-02-25- Categoria: Pizza e pane
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 2:30 h
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoMettete la farina in una ciotola, sciogliete il lievito nel latte versatelo sulla farina e cominciare ad impastare. Prima che si formi una palla aggiungete il sale e l’olio , lavorate energicamente l ‘impasto per un minuto. Fate lievitare fino a che non raddoppia di volume (circa 2 ore). Formate delle palline di circa 30 grammi l’una mettetele direttamente nella placca da forno e far lievitare. Prima di infornare spennellate i panini con il tuorlo sbattuto con un po’ di latte. Fate cuocere in forno già caldo a 200°, dove avrete messo una teglia con dell’acqua così da creare del vapore per circa 30 min. Buon appetito!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6