Muffin al farro monococco, mandorle, yogurt, arancia e cioccolato
2015-02-24- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Questa ricetta è il risultato dell’incontro tra la blogger Imma e il farro monococco di Prometeo. Il suo blog Dolci a gogo è un goloso viaggio nel mondo del dessert, reso ancora più interessante dall’utilizzo di questo preziosissimo cereale.
Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo In una ciotola inserite tutti gli ingredienti secchi e miscelati insieme. In un’altra unite quelli liquidi unendo l’uovo dopo averlo sbattuto a leggermente e amalgamateli bene. Unite a questo punto i secchi ai liquidi, unite anche il cioccolato e la buccia grattugiata dell’arancia. Mescolate gli ingredienti senza eccedere troppo, vi basta inglobarli e anche se rimane qualche grumo non preoccupatevi. Versate in composto in 12 pirottini e infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5