Tagliatelle di Farro con Fave e crema di Pecorino
2015-02-24- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotti utilizzati
Acquista online le Tagliatelle integrali PrometeoSbucciate le fave e tagliate il pecorino a dadini Bollite le fave e una volta raffreddate sbucciatele Mettete sul fuoco una pentola con dell’ acqua per bollire le tagliatelle In un pentolino versate il latte, il pecorino e il pepe a piacere. Mettete sul fuoco al minimo. Per ottenere una crema più omogenea è possibile usare un mixer ad immersione. In una padella scaldate l’ olio e rosolare l’ aglio intero, aggiungete le fave, sale e cuocete per 10 min. Una volta scolata la pasta, unite alle fave. In un piatto versate la crema di pecorino su cui adagiare le tagliatelle con le fave.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7