Farrette del Papà con crema di porcini e mandorle

2015-02-24
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Questa è una ricetta che Alessandra, con il suo blog Sognatori di Cucina e Nuvole, ci consiglia dopo aver provao le Farrette Prometeo.

Ve la proponiamo per festeggiare insieme la ricorrenza della Festa del Papà. A voi la ricetta. Che ve ne pare?

Prodotti utilizzati

Acquista online le Tagliatelle integrali Prometeo

Ingredienti

  • 250 g di tagliatelle integrali di farro
  • 1 vasetto di crema di funghi porcini
  • 50 g di mandorle affettate
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
 

Preparazione

Passaggio 1

Cuocete le Farrette in abbondante acqua salata. Attenzione alla cottura, le Farrette è un formato molto delicato che cuoce in 4 minuti e scuoce rapidamente, perciò si consiglia di testarne regolarmente la cottura.

Passaggio 2

Qualche goccia di olio di oliva nell’acqua di cottura posso evitare che le Farrette si aggrumino durante la cottura.

Passaggio 3

Intanto versare la crema di funghi in una padella e scioglierla aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.

Passaggio 4

Aggiungere alla crema anche il parmigiano, scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il condimento, saltate le tagliatelle per fatele insaporire bene.

Passaggio 5

Aggiungete le mandorle affettate in precedenza tostate in padella, mescolate ancora un po’ e servire subito.

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena