Fusilli al farro in crema di piselli e feta

2015-02-23
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Fofo e ricetta di Genny Gallo, blogger appassionata di cucina e fotografia.

Prodotto utilizzato

Acquista online i Fusilli integrali Prometeo

Ingredienti

  • 320 g di fusilli integrali di farro
  • 150 g di feta
  • 250 g di pisellini surgelati
  • 1 cipollotto
  • 3 rametti di menta fresca
  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio evo
  • sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

Passaggio 2

Intanto affettate sottilmente il cipollotto e fatelo soffriggere in una larga padella con 4 cucchiai di olio.

Passaggio 3

Unite i pisellini congelati, un paio di mestoli di brodo e metà della feta e cuoceye fino a che i piselli saranno morbidi.

Passaggio 4

A questo punto toglietene 4 cucchiai , e frullate tutto il resto fino ad avere una crema morbida. Assaggiate per aggiustarla di sale.

Passaggio 5

Scolate i fusilli, saltateli in padella con la crema di piselli, distribuite i pisellini interi, pezzetti di feta e foglioline di menta e serviteli caldissimi.

 

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella