Fusilli al farro in crema di piselli e feta
2015-02-23- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Fofo e ricetta di Genny Gallo, blogger appassionata di cucina e fotografia.
Prodotto utilizzato
Acquista online i Fusilli integrali PrometeoMettete a bollire l’acqua per la pasta. Intanto affettate sottilmente il cipollotto e fatelo soffriggere in una larga padella con 4 cucchiai di olio. Unite i pisellini congelati, un paio di mestoli di brodo e metà della feta e cuoceye fino a che i piselli saranno morbidi. A questo punto toglietene 4 cucchiai , e frullate tutto il resto fino ad avere una crema morbida. Assaggiate per aggiustarla di sale. Scolate i fusilli, saltateli in padella con la crema di piselli, distribuite i pisellini interi, pezzetti di feta e foglioline di menta e serviteli caldissimi.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5