Plum cake farro monococco al doppio cioccolato e banana
2015-02-20- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 50m
Un plumcake dal gusto rustico e corposo, reso golosissimo dal cioccolato fondente e dalla dolcezza delle banane, che più saranno mature, più renderanno il dolce appetitoso!
Lo zucchero viene sostituito dal malto d’orzo, che nonostante il suo forte aroma tostato, si lega perfettamente al resto degli ingredienti rimanendo molto delicato!
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoIn una ciotola capiente schiacciate bene le banane mature, aiutandovi con il cacao per rendere il composto quanto più liscio ed omogeneo possibile. Una volta che le banane saranno ben mescolate, aggiungete il resto degli ingredienti impastandoli bene tra loro. Foderate uno stampo da plum cake con della carta forno e versateci all’interno il composto. Livellate bene la superficie e completate disponendo sopra una banana tagliata in due o tre parti.
Infornate a 180° per circa 40-50 minuti, sempre facendo prima la prova stecchino. Una volta cotto, lasciate riposare almeno una notte il plum cake, sarà molto più buono!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5