Cheese cake monoporzione con biscotti MonLis
2015-02-19- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotti utilizzati
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Per prima cosa si preparano i biscotti: in una terrina mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete l’olio, l’acqua e impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendetelo con un matterello su un foglio di carta forno e infornate a 175° fino a doratura. Intanto preparate la salsa ai frutti di bosco, in un pentolino mettete la frutta, lo zucchero e il succo di limone, fate quindi restringere il composto facendolo cuocere a fuoco lento. Una volta che inizierà ad essere abbastanza denso toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare. Quando il biscotto sarà pronto lasciatelo intiepidire e sbriciolatelo. Unite l’olio di cocco e versatene qualche cucchiaino nei bicchierini cercando di copattarlo bene sul fondo. Preparate quindi la crema al limone, unendo ricotta, yogurt, miele, limone e zenzero, amalgamate bene e versate dentro i bicchierini, avendo cura di non arrivare fino all’orlo. Finite con la salsa di frutti di bosco e decorate con una fogliolina di menta e buccetta di limone.
La base di biscotto al farro è anche ottima per fare dei biscottini per la colazione o le merende, da arricchire con altri tipi di farine, gocce di cioccolato ecc.. Ma se volte rendere queste mini cheescake ancora più veloci potete utilizzare dei biscotti al farro già pronti.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7