Crostata di farro monococco integrale
2015-02-18- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoTirare fuori dal frigo il burro e lasciarlo ammorbidire; In una ciotola versare la farina, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, l’ essenza di vaniglia, le uova e il burro. Lavorare l’ impasto finché non risulterà compatto ed elastico; Riporre in frigo per 1 ora. Passata l’ ora tirare l’ impasto fuori dal frigo, prenderne più della metà e con l’ aiuto del matterello stenderlo per andare a ricoprire lo stampo precedentemente imburrato e infarinato; Versare la marmellata; Prendere la restante pasta frolla e stenderla con il matterello, una volta fatto bisogna ricavarne delle strisce che adageremo sopra la marmellata; Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 30 min.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6