Farro e fiori zucca
2015-02-05- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
I fiori di zucca si incontrano e si sposano meravigliosamente con il farro!
Il Farrisum Prometeo è la base ideale per questa ricetta gustosa, fresca ed estiva assieme ai fiori di zucca e alle zucchine fresche tagliate a dadini.
Abbinamenti: Questo piatto si abbina bene con un bianco fresco fruttato: consigliamo un Gewüztraminer, Vermentino ligure o un buon Verdicchio.
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farrisum PrometeoFate rosolare l’aglio e la cipolla tritati finemente nell’olio, aggiungete i fiori di zucca tagliati in quattro e le zucchine a rondelle sottili. Bagnate con vino bianco, fate evaporare, aggiungete il Farrisum e il brodo bollente.
Fate cuocere inizialmente a fuoco vivo e poi a fuoco lento per 25-30 minuti, aggiungendo se necessario ancora brodo e rimestando in continuazione. Aggiungete il formaggio e il pepe. Servite nei piatti caldi e guarnite con le foglioline di menta o basilico.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4