Biscotti pan di stelle al Farro
2015-02-05- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Questi biscotti sono perfetti per la colazione, le merende, gli spuntini in ufficio e per ogni piccolo languorino . Ottimi anche per chi è intollerante a uova e latticini o per chi segue un’alimentazione vegan!
Il procedimento è semplicissimo.
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoIn una ciotola setacciate le farine, aggiungete lo zucchero, l’olio, l’acqua e il cioccolato, impastate bene fino ad ottenere un a pallina morbida e liscia, ricopritela con della pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora. Quindi tirate l’impasto fuori dal frigo e stendete su un piano infarinato fino ad ottenere uno spessore omogeneo di mezzo centimetro. Formate i biscottini della forma che preferite, io li ho fatti tondi. La superficie la potete lasciare così per poi applicare delle stelline in pasta di zucchero, oppure li potete leggermente spolverare con del cocco in polvere. Infornate a 175° per 10-15 minuti circa.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5