Farrisum con radicchio trevigiano

2015-02-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Per gli amanti del Farrisum (farro perlato), a voi un’altra semplice ed appetitosa accoppiata dal gusto trevigiano, farro e radicchio.

Un’utile galleria con gli scatti più significativi dell’esecuzione la trovate qui sotto.

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 320 g di Farrisum
  • 2 ceppi di radicchio trevigiano
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
 

Preparazione

Passaggio 1

Fate soffriggere la cipolla tritata finemente e la pancetta tagliata a dadini. Unite il radicchio tagliato a fettine nel senso della lunghezza e qualche cucchiaio di brodo.

Passaggio 2

Quando il brodo è evaporato aggiungere il Farrisum e il rimanente brodo bollente.

Passaggio 3

A cottura ultimata aggiungete la scamorza tagliata a dadini e mescolate fino a quando si è completamente fusa. Servite caldo.

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