Farro Saltato alle verdure di primavera
2015-02-04- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Cuocete il farro secondo i tempi riportati sulla confezione; sgocciolatelo e mettetelo in una ciotola grande. Pulite i carciofi e metteteli in una ciotola con acqua e limone. Lavate e tagliate gli asparagi e la cipolla; cuoceteli insieme in una padella dove avrete messo l’aglio a soffriggere, aggiungete un pò d ‘acqua e portate a cottura. Cuocete separatamente le carote tagliate a julienne lasciandole croccanti. Tritate l’aglio, in una padella unite l’olio e l’aglio e mettetela sul fuoco, tagliate e aggiungere i carciofi, portate a cottura. Aggiungete tutte le verdure cotte nella ciotola insieme al farro mescolando delicatamente. Tritate l’aglio e il prezzemolo, mettete la padella sul fuoco aggiungete olio e peperoncino, fate scaldare leggermente poi aggiungete il trito di aglio e prezzemolo, infine il farro con le verdure. Fate saltare a fuoco vivace. Servire a piacere caldo o freddo.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8