Insalata di farro

2015-02-02
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 45m

Una fresca ricetta di insalata di farro perfetta per l’estate.
Gli ingredienti sono facilissimi, li trovate in qualsiasi mercato rionale o supermercato. Il farro è invece il Farrisum di Prometeo.

Prodotto utilizzato

Acquista online il Farrisum Prometeo

Ingredienti

  • 320 g di Farrisum
  • 1 carota
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 piccolo cespo di insalata riccia
  • Qualche ciuffo di finocchietto selvatico
  • Una trentina di olive nere
  • Mezzo spicchio di aglio
  • 2 pomodori rossi ben sodi
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
 

Preparazione

Passaggio 1

Lessate il FARRISUM in acqua salata (25-30 minuti), scolatelo e risciacquatelo rapidamente. Nel frattempo mondate e lavate le verdure.

Passaggio 2

Tagliate le carote a listarelle, tritate grossolanamente le insalate e tagliate a pezzi i pomodori. Snocciolate alcune olive e tritatele assieme al finocchietto e l’aglio.

Passaggio 3

Mescolate il tutto, comprese le rimanenti olive, insieme al FARRISUM e condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare per almeno un’ora prima di servire.

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta